Шоколадные Эклеры
Описание игры и управление
Благодаря французскому кулинару Мари-Антуану Карему мы можем насладиться чудесными эклерами - заварными пирожными, покрытыми растопленным шоколадом. Рецепт приготовления эклера не прост, но тот, кто мастерски освоит все этапы, сможет порадовать себя и своих близких отличным десертом, который просто тает во рту, словно масло на сковороде.
Кстати, со сковороды с маслом и начнутся твои кухонные приключения! Итак, поставь сковороду на огонь и налей в нее немного воды. Затем положи кусочек ароматного масла, добавь немного соли, муку и тщательно перемешай. Пока основа для теста томится на огне, не трать времени даром и взбей сливки с сахаром. Когда закончишь, вбей в сковороду пару яиц и перетащи готовое тесто на поднос.
Теперь пришло время растопить шоколад вместе с маслом, а тесто поставить в духовку. Через несколько минут вытащи пирожное, наполни его кремом и полей шоколадной глазурью. Твоя шоколадный эклер готов! Приятного аппетита!
Другие классные игры
Если вы не робот, поставьте галочку: | |
Комментариев нет.