Открыть категории
Игра Два мышонка

Два мышонка

Понравилась игра?
Поставь оценку!
1 2 3 4 5 3.8621
Отправь ссылку подруге Получай новые игры на e-mail
Описание игры и управление

Нелегко жить, если ты - маленький беззащитный мышонок. В игре «Два мышонка» повсюду враги, и каждый норовит тебя обидеть. Помощи ждать неоткуда, поэтому наши персонажи защищают себя сами так, как умеют и тем, чем приходится. В игре можно участвовать и одному, но игра для двоих - гораздо увлекательней. Если готовы начать играть, то выбирайте стиль игры – и вперёд!
 

От тебя требуется помочь бедным мышатам сразиться с врагами. Последних надо уничтожить. Все, что вы можете – это бросать в своих недоброжелателей клумбы и домики. Количество ваших жизней не безгранично, счет им ведется вверху экрана. Кстати, открою секрет - не проходите мимо сыра, обязательно возьмите его. Выберите лучшую позицию за клумбой, дождитесь, когда враг окажется напротив вас, и толкайте. Так вы сможете избавиться от злодея. Управление в игре несложное: первый игрок – клавиши со стрелками и Enter – толкнуть клумбу в противника; второй игрок – W, A, S, D и пробел - толкнуть. Перед началом наведите курсор на голубую табличку с китайскими письменами, кликайте на нее, после чего появится цветная заставка игры. Теперь нажимайте левую кнопку сверху, если собираетесь играть один, а если вдвоем - правую.
 
Желаю удачи!
 

Подписаться на новинки по email
Закрыть
 

Чтобы подписаться на новинки, введи свой e-mail:


Отправить ссылку другу
Закрыть
 

Чтобы отправить эту ссылку своей подруге, введи ее имя и email:






Комментариии

Информация
Закрыть